注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅月若寒

联系我请加微信:1393044552

 
 
 

日志

 
 
关于我

已出版两本书《莲语倾城》《时光静好》

网易考拉推荐

【转载】《文学采风》浅月若寒 个人专辑目录  

2014-01-11 14:04:26|  分类: 浅月珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*

 

 

         中国作家协会《网易文学采风》个人专辑

 

                                 采风(总字)编号 CWA 201300 8

 

                         绿色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

 

                                   作者简介

 

    

李新月 女 大学本科学历 雅字 浅月若寒。热爱文字的小女子一枚,以一片至诚的心,执着地耕耘在自己的文学精神家园,随文字一起成长。现已成为网站签约作家,并在各大文学网站皆有个人文集,是散文吧、九九文章网、草根文学网、墨舞天涯文学网、文章阅读网等网站的优秀作者。所作文学作品收录于各网站以及网站出版的纸刊、报刊上。印有个人散文集《月满西楼》。

 

二0一三年一月份至十二月份被中国作家协会《网易文学采风》评为优秀原著作者;二0一三年第一至四季度被中国作家协会《网易文学采风》评为季度优秀原著作者;二0一三年被中国作家协会《网易文学采风》评为年度季度优秀原著作者。二零一四年经中国作家协会原创文学联席会聘为原著作品文学指导员。

 

情怀 我不是那寒雪中傲然的红梅,也不是那深谷中嫣然的幽兰,此生,只想在灵动的音里,在诗意的字里,做一朵淡然的小花儿,盛开在清风里,安静如斯,优雅如是。没有妙笔生花的文字,没有飘然若仙的风骨,我只是一个行走在文字里的女子,以我笔写我心,以我心诉我情,任时光老去,我自从容。心愿 不问红尘纷扰,不叹花落几许,只想居一方心灵的净土,做一个安静的笔者,写自己的满笺心事,无关风月,只做自己。在此,也为同样行走在文学道路上的文友们祝福!为同样喜爱文字的朋友们祝福!

  


 


 

 

                                 绿色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

 

 

                                                             专辑目录

 

                       点击进入专辑 

 

 

 

        一、文学采风专刊 采风(内)CWA 2013003028 浅月若寒 专辑(一)


 

       二、文学采风专刊 采风(内)CWA 2013007023 浅月若寒 专辑(二)

 


       三、文学采风专刊 采风(内)CWA 2013012031 浅月若寒 专辑(三)

 

 

 

 

 

 

《文学采风》紫 郁 个人专辑目录 - 网易文学采风 -

 

    绿色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

                                  

《文学采风》浅月若寒 个人专辑目录 - 网易文学采风 - 祝你元旦快乐,新年大吉!

 

                                             中国作家协会文学采风 编辑部

 


  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018